А ты люби меня...

Ирина Фаузель
А ты люби меня в любое время года,
Как колендарь в своих руках меня листай.
Просто люби...пусть за окном и непогода,
А ты как книгу в дождь, в запой меня читай.

А ты люби меня в любое время суток,
Люди счастливые не смотрят на часы.
Пусть больше будет для меня часов, минуток,
Чтоб без меня даже дышать не мог бы ты.

А ты люби меня, так просто...без оглядки,
Просто люби...как женщину свою.
А жизнь сама в нас наведёт порядки,
Ну а пока я тебе сердце в дар дарю...

И ты люби меня и сердцем и душою,
Стихами нежными за плечи обнимай.
А я как ангел твой буду всегда с тобою,
Это и будет наш с тобой любовный рай.