я не ревную

Нинэль Зайцева
Я больше не ревную,
Я больше не люблю,
Больше не скажу тебе I love you.

Ты просто уйди из жизни моей,
Тебе будет проще без этих ролей.
Я больше не буду говорить как скучаю,
И в сердце твоем останусь печалью.

Ты посидишь и погрустишь,
Может когда-то меня и простишь,
За эти слова, за эту печаль,
Оставайся с богом и меня не вспоминай.