Папе

Нинэль Зайцева
Папочка, я по тебе скучаю,
Почему ушел так рано,
Вот совсем не понимаю.
Помню блеск в глазах твоих,
Теперь остался в сердце ,
И в мыслях моих.
Я помню все твои ,
И как баловал,
Как равно утром одеялом укрывал.
Все прекрасное помню спустя времена.

Было больно ,конечно,
Прощаться с тобой,
Помню говорил:
-Доча, не бойся ,
Я всегда буду рядом с тобой.