Какой простор! Меж небом и землей

Снежана Аэндо
Какой простор! Меж небом и землей
Размазана соития черта.
И тонет в дымке нежно-голубой
Невычурная стЕпи красота.

И взбита ветром пена облаков.
В полях еще не собран урожай.
И не хватает у поэта слов,
Чтоб описать любимый с детства край.
16.09.2016. Снежана Аэндо