Мы не успели...

Анастасия Кухтевина
Не смотри мне в глаза — не найдёшь ты тепла в них.
Разве только банальный материнский инстинкт
Нужен, чтоб доказать: я тебе не наставник,
И нет в мире того, чего может не быть?

Я умею любить, но люблю не тебя,
Просто брат твой родной в это больше не верит.
Я, наверно, вообще существую лишь для
Одного лишь него, только мы не успели.

Только мы опоздали с ним к началу Любви,
А теперь к окончанию близится фильм.
Ты меня не жалей и по ночам не звони —
Я готова бежать за ним тысячу миль.

Слышишь, я догоню, пусть на то сотни лет
Я потрачу — пойми, для любви это мало.
Да, я вижу: ты слишком прохладно одет,
Но давай постоим с тобой возле вокзала.

Ты прости. Я сюда каждый день прихожу.
Да, я знаю, что он никогда не приедет.
И не стану скрывать, что об этом тужу,
Но привыкла, что с ним ничего мне не светит.

Ну и пусть. Я без повода буду любить.
Я умею и так. Мне несложно — поверь мне.
Прекрати по пятам ты за мною ходить!
Я люблю лишь его, просто мы не успели...