Нежность

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Нежность держу на привязи, как щенка кудлатого.
Да только ей  ведь все равно – плещется,  волной накатывает.
И от меня всё норовит и рвёт пеньку из рук.
То причитать начнёт: авось возьму,  мол, на испуг.
Что ты творишь  того сама не вем..
И смотрит простенько: зачем держать? Зачем?