ворона

Сергей Карецкий
В окно смотрю который день
Напротив дерево стоит
Я удивляюсь,что за хрень?
Ворона там в гнезде сидит
Прошла неделя,может две
И вновь к окну я подошёл
Забыл про птицу,что в гнезде
Когда увидел,шок пошёл
Ворона так же там сидит
Ей нипочём ни снег ни дождь
Нахохлившись,тихонько спит
Лишь иногда сбивая дрожь
Я удивлённо наблюдал
Да как же может так она?
К окну жену свою позвал
Пускай посмотрит все сама
Жена подумала чуть чуть
Проговорила тихо так
-вот в этом есть любви вся суть
А ты,любимый мой,дурак