Природа пробуждает чувства

Вадим Пряхин 2
Произведения природы совершеннее
            предметов творчества искусства.
Поэтому для становления самых лучших,
                ярких человека дарований
Природа призовёт на труд и пробуждает
                постоянно его чувства,
Способствуя развитию и углублению
           природных человеческих познаний.

               *     *     *