Свора...

Константин Трошин
Свора правящая: свят,
Царь да попечители.
Не поставить свору в ряд,
К мере исключительной.

Своры правящей броня -
Байка-конституция.
Посему не возбранят
Быть в ней проституткой.

Растащили, развенчали,
Разлохматили страну.
Взяв за гвоздь огнём и чадом
По землице полыхнуть.

Раскрутив, да пропиарив,
Мать просватали чертям
Бюллетеньевые хари.
В целом, враз и по частям.

Своре правящей салют!
Ордена на лацканы!
Гей-парадом марш в строю,
Пухлой да обласканной.

Посему в законе взять,
Подстелясь бля...ой.
Свору уличить нельзя.
Ведь она "Единая".

Свору правящую чтут
Стадо, да погонщики.
Стаду - лишь бы был фастфуд.
Пастухам - рать гончая.

А не то засвищет плеть!
А не то облавами!
В своре главным - чин иметь.
Только стань шалавою.
7525