Молчаливые мысли...

Ариф Туран
***

Я помню молодость - весенние страсти,
Они были хороши, жизнь казалось сказкой,
Но время закидывает свои снасти,
Окрашивая годы серебристой краской…

***

У каждого из нас есть своя звезда,
Она затеряна среди  судеб в небесах,
А  на земле жару сменяют холода,
Мы продолжаем жить в розовых мечтах…

***

Взволнован  я осенним  дуновением,
Веет   ветерок холодным поцелуем,
Улыбаюсь ему с грустным смирением,
Ушедшие годы в своих снах смакую…