Сентябрьская история

Вячеслав Зайцев 2
Помню это было где-то в сентябре,
Жаркая погода стала на дворе...
Он ее увидел, смело подошел,
Посмотрел девчонке в красивое лицо:

Где-то я Вас видел, но не помню где,
Это ведь не важно, да быть может - нет!
Тая засмущалась, взглядом повела,
Верно полюбила - сразу паренька...

И гуляли вместе целые два дня,
Говоря друг другу красивые слова!
Но расстаться надо: - милый не скучай!
Я к тебе приеду - жди не забывай!

Время пролетало, - номер набрала,
Милый, я скучала - как твои дела?
Помню нашу встречу, и твою любовь!
Приезжай скорее, поцелуй же вновь..!

Как она скучала, знала лишь заря,
Друга обнимала - что есть сил могла,
Он ее так крепко губы целовал...
Девушку родную век не отпускал!