Что происходит с нами?

Оксана Спащенко
Снова природа играет в калейдоскоп.
Третью осень с тобой я и без тебя.
В сотый раз читая наш гороскоп,
в глупости этих встреч,убеждаю себя
Кто же ты мне?Сложно порой сказать.
Стерты из памяти прошлого имена.
Веришь,а мне с тобой хорошо даже молчать.
Знаю,что тебе я очень нужна..
Ночь.Я закрываю глаза,и вновь-
Нежность твоих рук и глаз печаль.
Что происходит с нами,ответь..Любовь?!
Или мы просто на кухне пьем чай?..

15.09.2016