стихоплет

Аня Сергеева-Алекс
Он был очень занят - он в ухе крутил указательным пальцем
Стихи сочиняя. Вам даже могло показаться:
Вот-вот он накрутит себе пару-тройку крутейших извилин
Вращением по часовой. Но зачем то вращал он и против!..
 Молчит его лира - застой. Эх, сгорел на тяжелой работе!..