Бесконечность

Алексей Матвеев 4
Букет восьмерки/8/ бесконечный,
Есть может в этом смысл какой!?
Словами описать несложно,
Когда навязан нам такой.
Он может был, когда придуман,
Наверно математиком каким!?
Он может высшей силой создан!?
Чтоб принести нам всем покой!?
Не все то золото блистает
О, птица не всегда парит
Сам точно человек не знает!?
Так в сердце может бесконечностЬ смысл!?




Первый вариант этого акростиха был не отредактирован, но опубликован. Приношу свои извиненения. Пишу в основном без обработки. С уважением, автор.