Тролли

Виктор Федрин
                Кто там прячется за спины?
                Кто кривляется, как шут?
                На подмостках Украины,
                Кто визжит, как баламут?


                Кто не хочет засветиться,
                Пакости другим чиня?
                Хоть не трус, но кто боится,
                Самосуда, как огня?


                Кто там троллит в интернете,
                И пургу вовсю несёт?
                За Донбасс, кто там в ответе?
                Кто зомбирует народ?


                Запад манит отщепенцев,
                Могут Родину продать,
                У Америки и немцев,
                Зад готовы целовать.


                Кто такие эти тролли?
                Может слуги Сатаны?
                Вопреки народной воли,
                Кровопийцы то страны!