Со вкусом гюльбешекЕра

Елизавета Онегина
Я люблю тебя вот таким:
Слишком приторным,
Снежным и акварельным.
Ты удача моя, ты мой смех,
Моя слабость и моя сила.
Без тебя я совсем не я,
А всего лишь обычная девушка
Со вкусом гюльбешекЕра.
Ты не бойся, я не уйду.
Никогда. Мне никто не нужен.
Обещай, что я буду твоей
На всю эту жизнь и другие.
Я рожу тебе самых красивых детей,
Стану лучшей женой и мамой.
Я тебя не люблю. Просто ты
Лучше всех. Самый мой.
Мой Единственный милый.