Шли казаки на войну

Вячеслав Зайцев 2
Шли казаки - на войну,
За родную - Сторону,
Шли на жесткий смертный бой,
Не вернуться им домой.
О-о-ох!!

Пр:
Братцы, братцы: правда, честь!
Бог для всех на Свете - есть!
Братцы, братцы: шашка, конь, -
На войне всегда со мной!

Подло враг на нас напал,
Но казак - не уступал..,
И покрыла в поле мгла!
Будет помнить их страна!

Пр: