Я ищу тебя

Вики Анхсен
Я ищу тебя –
                как потерянную или забытую,
                вновь украденную или разбитую
часть  себя.


Я смотрю в толпу –
                многоглазую и безликую,
                в безучастности  будто великую –
но… не ту…


Где  Пути предел –
                чтоб желанную-долгожданную,
                недолюбленную и окаянную
ты узрел?!
                18.09.2016