Лето - как лето

Владимир Москалёв
Раскаты грома где-то,
Кудрявые облака…
Сто сорок пру: всем пока!
И думаю только про ЭТО…
Про то, как брала тоска
В деревне каждое лето, 
Где сало вместо конфеты,
Где тина вместо песка.
Я мальчиком рос игривым,
Но что-то пошло не так,
Точнее – сплошной бардак.
Я вырос, не став счастливым,
В блевотине слушая рок,
Мешая любовь с кама-сутрой…
Едва протрезвев наутро
Я снова давал зарок:
Ни грамма, ни-ни, ни сколько…
Приеду и сразу в баню - 
Может быть лучше станет;
Я в баню хожу не только
Когда мне чесаться лень.

Раскаты грома где-то…

В общем: лето – как лето,
В общем: день – как день!

Ещё стихи! Вперёд: http://www.stihi.ru/2009/09/09/7547