Весна. Зеленая трава...

Завершающий Классик
  Автор  -   Анатолий Кравченко


Весна.
Зеленая трава.
Солнышка роскошное сиянье.
Ты идешь.
Природою права.
Не даря ни взгляда, ни вниманья…

Лето.
Земляника.
Гулкий зной.
Лес смиряет солнца излиянье.
Почему же в этой чаще ты со мной?
Что случилось между летом и весной?
Вспоминаю. но молчит воспоминанье..