Не давай обещаний

Дина Берег
Не давай обещаний. Ведь они не нужны.
Мне хватает руки, откровенного взгляда.
И в признаниях пафосных нет нам нужды,
Откровений ночных лаской ляжет отрада.

Не давай обещаний. Их не сможешь сдержать.
За тебя всё расскажет кофейная гуща.
То тепло, что хранит  за пологом кровать,
Тот рассвет и закат… Они знают нас лучше.

Не давай обещаний. Дай молчанья зарок.
В нём вселенная нежности и откровений…
Не давай обещаний. Их за нас скажет Бог,
Отражаясь Любовью в каждом мгновении…



***картинка из инета.