Взлет за падением

Небесный Чешир
Пробил мне час по голове,
Пинок отвешен чётко в спину,
И не совсем понятно мне,
В какую пропасть теперь сгину.

Полёт кратчайший - миг в огне,
Душа сгорая пеплом вьется,
Но нет сомнения во мне,
И эхом песня раздается.

Легко идти земным путём,
Не падать и не ошибаться,
Но так не испытать подъём,
Что заставляет нас меняться.