152. Южный бархат

Владимир Пименов 3
Фото автора.
На снимке: закат на Чёрном море.

Мелодия - "Мираж", 1987 г.

Ночка южная так нежна,
Ярко смотрит в окно луна,
Ты по-прежнему мне верна.
И одна, и одна, и одна...

ловишь страстно усталый  взгляд,
Это значит, что мне сулЯт
Вновь счастливые дни подряд.
Говорят, говорят, говорят...

мне о чувствах звонки цикад,
Быстро в море нырнул закат,
Сладок солнечный виноград,
Аромат, аромат, аромат...

Влезу тихо в твоё окно,
Как в забытом давно кино,
Выпьем снова любви вино,
Заодно, заодно, заодно!

Г. - С.