Что такое любовь?

Инга Мидельсон
Что такое любовь? Где границы её?
На коленях поймёшь почему, от чего...

Хочешь жизнь просто так, просто так ты прожить?
А любовь это что? А любовь это Жизнь!

Кто дарует Любовь? Небеса или мы,
Выбираем с кем путь нам по жизни пройти.

Ну, а если Судьба вдруг решит всё за нас.
И любовь будет мучить и мучить лишь нас?

Как прожить в тишине, без любимых нам глаз...
И шептать в темноте: не забуду тебя.

Не спеши и не смей ты оценку давать.
Ведь Любовь даёт Жизнь или Смерть - выбирай!

И не нужно корить, ухмыляться и лгать,
Я молю, я прошу - не тревожьте меня!

18.09.2016