Пора осенняя

Валентина Игошева
Тепло да летнее
Всё незаметнее,
Подрастерялося,
Вдали осталося…

Дохнуло холодом
И сыплет золотом…
Не греет золото -
Мечты расколоты.

Который день дожди
И солнца жди – не жди…
Пора осенняя  -
Пора плачевная…
18.09.16г.