я по тебе скучаю словно птица-слова Антона

Татьяна Рындина
Я по тебе скучаю словно птица, Что на крыло подняться не смогла.  она одна,одна теперь кружится, Лишь тень от взмахов на земле видна.

Я по тебе скучаю словно ветер..........Что вдруг попал как в клетку в горький плен. Когда то искорку зажёг .. и был он светел... В неволи от неё  остался тлен.

Проигрыш.

Я по тебе скучаю словно песня... Допеть которую мы так и не смогли... С застывшими словами стало тесно... С мелодией, прервавшейся в груди.

Я по тебе скучаю... я скучаю.......... И плачет сердце одинокое в ночи... И под луной холодной замерзаю...Скучаю по тебе...ну хоть кричи . (2 р. при повторении)
Скучаю... хоть кричи...
Верни покой моей души!