Всему свое время

Точёнова Марина
Дорога вверх, чтобы переосмыслить
Свои долги и свой по жизни путь.
Достойная мечта - без злобы и корысти
С высот небесных на свой след взглянуть.

Но как предугадать, когда настанет время
Исполнить этот план? И стоит ли гадать!
Придёт опять весна и снимет грусти бремя,
И жажду возродит творить и созидать.