Ни Париж, ни Сочи, ни Анталья...

Михаил Трубицын
Ни Париж, ни Сочи, ни Анталья
уж давно мне не вздымают грудь –
на груди у Зайцевой Натальи
я б хотел забыться и заснуть.

Сплавать вместе с нею на Карибы
и ввести её невестой в дом –
но она мечтает сделать выбор
между Духом, Сыном и Отцом…

Обожаю, мучаюсь и таю,
ничего не зная наперед –
только эта тройка, я считаю,
никогда к Наталье не придет!

17 сентября 2016
Краснодар
«Эра Водолея»