ни о чём

Мурашко Андрей
Идти домой из магазина,
нести горячий хлеб в руке,
другой – держать за руку сына,
быть с ним вдвоём в одном мирке.
Кусать поджаристую корку,
жевать, как в детстве, с полным ртом,
вдыхать родную жизнь задворок
и просто думать ни о чём.