Каплями дождя...

Мисс Ви
Седой прохладой хмурых облаков
Кружатся дни под легкий шелест листьев...
Дожди грустят в объятиях ветров,
Листают  календарь кленовых писем...

Текут минуты тихо уходя,
За пеленой скрывая бесконечность...
Текут минуты,..  каплями дождя
Скользит по темным стеклам  с грустью нежность...

И в отражении холодного стекла
Застыли тонкие, причудливые тени,
А за окном, дождями тишина,
Безмолвно в окна смотрится в смятеньи...

Текут минуты тихо уходя,
За пеленой скрывая бесконечность...
Текут минуты,..  каплями дождя
Скользит по темным стеклам  с грустью нежность...