наказания нет

Сергей Карецкий
Мигает желтым светофор
Остановилась жизнь на взводе
Багрово розовый узор
На пешеходном переходе
Кружится и ныряет лист
Сорвавшись с дерева внезапно
Лежит в крови мотоциклист
Раскинув руки непонятно
Мигает желтым светофор
А рядом мерседес развернут
В салоне пьяный прокурор
За руль вцепился ,нос чуть свернут
Он ничего не понимал
Улыбка на лице блуждала
И истерично хохотал
Лишь дрожь по телу выдавала
Пытался выйти,но не смог
Настолько пьян был,тут же рухнул
Лишь бормотать бессвязно мог
Что ничего ему не будет
Он корочку свою достал
И полицейским ею тыкал
Итог таков -суд оправдал
А он лишь шуточками сыпал