В парке

Хитрая Жена
Деревья седеют ярко
И стоя потом умрут....
Хожу по дорожкам парка
Пытаясь уйти от пут.

Стоят величаво липы,
Не радуяся гостям,
Чихать им,  бомжи иль Випы
Мелькают то тут то там.

Деревья хотят покоя,
Зимой их не ест жучок,
И солнышко золотое
Не гонит по веткам сок.

По ветру всю шевелюру
Развеют на пять аллей,
Откроют свою фигуру,
Что пряталась средь ветвей.

Забыла я зонтик дома,
Да ладно,  пусть смоет тушь,
Не грянет в тумане грома,
Любимым не станет муж......