Море

Бунина Анна
Я по глубже вдохну запах моря.
Не хочу никуда уезжать.
Наслаждаться б здесь шумом прибоя,
Солнца свет провожать и встречать.

Все проблемы пусть смоет волною,
Унесёт пусть их к самому дну.
Ничего я уж больше не скрою
И признаюсь себе, что люблю.

Море полное тайн и загадок,
Знает мой сокровенный секрет
О поцелуе, что нежен и сладок
И желанней которого нет.

Говорят, что наш дом там, где сердце,
Я у моря оставлю своё.
Пусть под солнцем оно будет греться,
А сама в холода без него.

Но вернусь я к нему, обещаю.
Здесь останусь я с ним на всегда
И в объятиях солнца растаю.
Море, знай, что люблю я тебя!

    (сентябрь 2016)