не могу защитить тебя от рук твоих же

Соня Орешникова
хочу играть для тебя на гитаре,
нежно гладить по волосам.

хочу разделять с тобой все печали,
и обнимать так, как никто не обнимал.

хочу бегать по крышам с тобой,
потом тихо смотреть на закат.

по утрам приносить тебе кофе
и целоваться в первых лучах.

я хочу запомниться не одной из,
а кем-то большим, да чтоб с улыбкой.

я хочу защитить ото всех угроз,
но не могу защитить тебя от рук твоих же.

18.09.16