Унесла волна морская...

Бунина Анна
Унесла волна морская
Все печали далеко.
Греет солнышко, лаская.
И на сердце так легко.

Запах моря опьяняет,
Как хорошее вино,
И в свои объятья манит.
До чего ж здесь хорошо!

Я влюбилась в это море,
В этот воздух, солнца свет.
Здесь душа не знает горя
И спасается от бед.

Здесь хочу я поселиться,
Здесь хочу я жизнь прожить,
Чтобы петь и веселиться,
До безумия любить.

Унеси волна морская,
Все печали далеко.
Чтоб забылась жизнь другая.
Уезжать так нелегко.

    (сентябрь 2016)