Восьмая Бетховена

Евгений Войцековский
Я занял у тебя на пачку сигарет.
Доехал, бля, дополз. Такая шняга.
Я ведь по жизни полный доходяга.
Твердящий тверди неземной - нет, нет.

А может быть, дошёл? Спаси, какое
Там заклинание? Допустим,на иное
Надеюсь. Вот - Бетховен, вот - Восьмая.
Ты говоришь, сентябрь, где там маю...

А без тебя и жизнь...