Соткан роман из многоточий

Марьяна Котовская
Сердце молчит, ни вздрогнет, ни екнет, -
Ты отучил, - легкость ребенка.
Ты говорил, - любишь, - не смеешь
Дверь отворить, ранив при этом.

Нашей любви жалко мне. Очень!
Соткан роман из многоточий.
Сердце кричит: "Выдержать, Отче!"
Всё отболит, - знаю я точно.

Если же вновь, в страхе немея,
Голос любви станет сильнее, -
Дверь отворишь встречам заочным, -
Эхо смолчит: пусто..., бессрочно...