Восьмая 2

Евгений Войцековский
Бетховен. Фишер. Да, Восьмая.
Я улетаю? Ни ***.
Я ничего уже не знаю.
Музыка. Музыка моя.

Но - не отзвучит в небеса-то?
Я просто в струнных уловлю -
Алиса, всё так чудесато,
Но - в алфавите буквы "лю"

Похоже, нет?..