Стоп-бард

Дмитрий Растаев
Ты ещё не старый,
многое прошёл ты
и изгиб гитары
ненавидишь жёлтый.

Худший свой кошмар ты
помнишь каждой жилой -
это были барды
со своею «Милой».

Сели тучей потной,
бездари и психи,
ни одной зачотной
среди них чувихи.

Мужики и вовсе,
что в желе сметана -
ни разряда в боксе,
в карате ни дана.

Невдомёк им Rolex,
ни к селу Land Cruiser -
каждый пятый хроник,
каждый первый лузер.

Битым ля-минором
все задрали уши.
Рэперов бы хором
я послушал лучше!

В волосищах иглы,
мхи прилипли к икрам -
римляне таких бы
скармливали тиграм,

в пропасти лихие
их бросала Спарта б...
Мамы дорогие,
не рожайте бардов!