Ты сохрани меня

Роза Хастян
ТЫ СОХРАНИ МЕНЯ!

Ты сохрани меня! Оберегай!
Не для утех своих,
Не наградой, (своей чести),
Не утешеньем дорогим
Своему чувствительному
Самолюбию…
Как память, береги!
Которая,
Пока жива, - сохранит молчанье
(Об осени печальной),
Выставляя напоказ
Придуманную, яркую весну…
Но а после...
Заговорят пускай стихи…
Не те, которые сейчас
Летят в пространство днем и ночью,
А те
Которые…
Пока еще звучат во мне…
Сдерживая вопли…

Р.Хастян