Жить иначе не умеем

Татьяна Туманова 4
Жить иначе не умеем
Для  других всегда живем
Стучит осень в наши двери
Вспоминаем о былом

Там здоровыми мы были
Много планов и идей
С оптимизмом всегда жили
Заботясь о семье своей

Повзрослели наши дети
Упорхнули из гнезда
Как живется им на свете ?
Беспокоиться душа
Одинокими не будем
Осень встретим ,а потом
С интернетом дружить будем
В нем общение найдем.