Я сорок сосисок сегодня не съела! Скороговорки

Вера Щербакова 2
Я сорок сосисок сегодня не съела!
А сколько сосисок я скушать хотела!
Скорее, скорее пришлите сосиски!
Одной очень скромной и ласковой киске!
  ***
Страус стоя спал.
Страус стройным стал.
Чтобы стройным стать,
У страуса учитесь спать!