***

Софья Газетова
Хорошо, что про нас не снимают фильмы,
В лучшем случае так, только песни поют.
Не поймём ведь и сами, кто мы, да где мы
И возможен ли каждому в сердце приют.

Не заметим, пройдёт наше вечное лето.
Захворает опять эта юная страсть
И останется лишь покупать те билеты
На которых заведомо в срок не попасть.

Уповаем и плачем, как так получилось,
От чего замели нас метели и мгла.
И что с сердцем твоим опять приключилось,
Почему разлучает всегда нас зима.