Три. Скороговорка

Вера Щербакова 2
Прошу Максима: – Слово «Три»,
Тридцать раз мне повтори.
Заявляет мне Максимка,
- В языке протрётся дырка!

Кто же сможет из ребят,
Слово «три» сто раз сказать?
  ***