Четверо черепашат. Скороговорки

Вера Щербакова 2
Четверо черепашат,
К черепахе спешат.
Просят черепашки,
Купить по рубашке.

Рубашку Саше,
Рубашку Паше,
Рубашку Ване,
Рубашку Дане!

Черепаха Тортила,
Деткам угодила.
Четыре черепашонка,
В новых рубашонках,
Довольные собой,
Спешат к себе домой!
  ***