Банька

Иветта Дубович Ветка Кофе
Накопленную тяжесть- с плеч
Снять бАнькой,номер "первый".
Поддать  парОк,чтобы прожечь
И мышцы,но и нервы!

С восторгом спинку постегать
ВосхИщенною рОзгой,
Рукам и коже передать
Все песенки берёзы!

А пар,клубясь,шипя,спешит
Обнять тебя покрепче.
Я наслаждаюсь,это-жизнь!
И сладкая,и с перцем!

Домой иду, нет,я лечу,
Не ощущая ЗЕмлю!
Душа светлА.Прильнув к плечу,
Посапывая,дремлет!