Саша сшила шубу шилом. Скороговорки

Вера Щербакова 2
Саша сшила шубу шилом,
И носила шубу с шиком!
***
Мама мыла Милу мылом.
***
Задумчивый носорог
Чесал рог о порог.
 
  ***
Черепаха Тортила,
Чертёж себе чертила.
Ну, скажу, вам и чертёж,
Ничего не разберёшь!
Скажи быстро, быстро,
Учись чертить чисто!