Из разных галактик

Ольга Абишева
Мы, рождённые в разных галактиках,
По судьбе на Земле должны встретиться,
О тебе пел мне солнечный ветер,
Звёздным светом летело послание.
И неузнанные друг другом
На планете Земля, мы  расстались...
Эхом–болью откликнулось сердце,
Память-нежность укрылась печалью.