Скороговорка задача

Вера Щербакова 2
Ворона вороне на День рожденье,
Прислала три ведра варенья.
Прилетела вся родня,
Варенье съели за три дня!

Сколько было ворон на Дне рождении,
Если каждая съела по триста граммов варения?
А в ведре такой литраж,
По десять литров в каждом аж!