Будь самой счастливой!!

Вера Лабзина
Будь самой счастливой
на всем белом свете.
Пусть радует солнце,
и радуют дети.

А ветер - шалун
пусть к щеке прикоснется.
И самый желанный
с тобой остается.

Будь счастлива в браке,
в любви, и в семье.
И будь благодарна
за счастье судьбе.

Живи, улыбайся,
душою твори.
И радость земную,
в себе ощути.

Почувствуй всем сердцем,
Любовь, благодать.
И будешь, как прежде,
жить и процветать.

Будь самой красивой,
и самой желанной.
В любви расцветая,
всегда благодарной.

Неси в себе радость,
впусти в себя свет.
Счастливою будь
в продолжении лет.

Будь яркой, счастливой,
и нежной, родной.
В любви безусловной
всегда молодой.

Душа не стареет,
несмотря на года.
Человек расцветает,
коль любит себя.

И если ты любишь
себя, мир, детей,
то счастлива будешь
в жизни своей.

И счастье земное
прибудет с тобой.
Будь самой красивой
и верной женой.

Любовь окрыляет
и радует всех.
Приносит удачу,
дарует успех.

В любви растворяясь,
душой расцвети.
И счастье земное,
в себе ощути.

Будь самой счастливой,
на всем белом свете.
Пусть радует солнце
и радуют дети.